FieldSnaps : photos de chantier et pointage pour le bâtiment

Votre chantier en un clic.

Photos de chantier et suivi d'équipe dans une application très simple.

Votre chantier en un clic.

Capture et annotation.

Prenez des photos et dessinez dessus. Zéro devinette pour le bureau.

Capture et annotation.

Organisé automatiquement.

Les photos sont liées au projet et à la date. Ne cherchez plus dans votre galerie.

Organisé automatiquement.

Partage instantané.

Envoyez plus de 1000 photos haute résolution via un simple lien web.

Partage instantané.

Pointage en 1 clic

Position enregistrée au pointage d'entrée et de sortie. Sachez qui était sur quel chantier. Des feuilles de temps propres pour la paie.

Pointage en 1 clic

Plans de poche

Téléchargez des PDF. Tout le monde a la dernière version en poche.

Plans de poche

Centre de commande de bureau

Tout se synchronise avec votre ordinateur. Révisez photos et pointages.

Centre de commande de bureau

$9.99 pour une personne, puis $10 par personne. Essai gratuit de 14 jours, sans carte bancaire.

Organisez automatiquement les photos par chantierConserve des milliers de photos de chantier sauvegardées sur le cloud et hors de votre galerie personnelle.
Partagez des milliers de photos avec un seul lienEnvoyez des liens de projet instantanés aux clients ou maîtres d'ouvrage. Fini les téléchargements lourds par SMS.
Pointage en 1 clic pour les équipesLes heures liées à chaque chantier. La position est enregistrée au pointage d'entrée et de sortie, pour savoir qui était sur quel chantier, sans fiches papier.
Annotez et dessinez directement sur les photosAjoutez des flèches, cercles et remarques sur les photos pour indiquer précisément ce qui doit être fait.
Notes de tâches pour toute l'équipeGardez les comptes-rendus quotidiens et listes de réserves organisés par tâche pour un suivi parfait.

Photos de chantier et pointage. Une seule app.

$9.99 pour une personne, puis $10 par personne.

Essayez gratuitement pendant 14 jours, jusqu'à 20 personnes. Sans carte bancaire.

À la fin de l'essai, l'app est mise en pause jusqu'à votre abonnement. Vos données sont conservées.